中超昨夜再现手球争议!国安逃过一劫,成都蓉城无缘首胜

中超昨夜再现手球争议!国安逃过一劫,成都蓉城无缘首胜

中超第7轮,北京国安0-0战平成都蓉城。在补时阶段,北京国安乃至差点被绝杀,候补进场的乃比江在禁区内手球逃过一劫。<\/p>

<\/p>

<\/p>

在第92分钟,刘斌在左路起球打在乃比江的手上,随后刘斌立马投诉对方手球犯规。其时主裁判刘威就在事发地址不远处,看得很清楚,很清晰告知我们没有点球,VAR杜健鑫也没有介入。<\/p>

<\/p>

主裁判刘威解说称,乃比江的手是紧贴在胸前,是处于天然状况下手触球的状况。不过,不少球迷不满意这一次判罚,以为主裁判偏帮北京国安。<\/p>

关于成都蓉城来说,他们局面前6轮0胜。如果在这个时分取得点球,他们很有或许使用点球绝杀北京国安,拿到赛季首胜。但很惋惜,最终主裁判和VAR都以为这不是点球,成都蓉城只能拿到一场平局。当然,无论是从局面仍是数据上来看,成都蓉城都配得上成功,而北京国安能拿到1分也已经是走运的了。<\/p>

<\/p>

<\/p>

话说回来,上海德比中毕津浩那个手球都没判点,乃比江这个判点就很牵强了。按规矩来讲,主裁判以为毕津浩和乃比江的手都是处于天然方位,不判点其实是合理的。<\/p><\/div>

Author: admin